«Kuban-Vino»는 «Chateau Tamagne», «ARISTOV», «Vysoky Bereg» 및 «Kuban-Vino» 상표로 러시아에서 단연 돋보이는 와인을 생산하는 러시아 최대 와이너리 중 하나입니다. 오늘날 Kuban-Vino는 3개의 와인 제조 센터(Chateau Tamagne Oenology Center, Classical Winemaking Center 및 Industrial Winemaking Center)를 보유하고 있으며, 연간 6,500만 병 이상의 스틸 및 스파클링 와인을 생산하고 있으며, 12,000헥타르 이상의 토지를 소유하고 있습니다. 타만 반도와 아나프스키 지구. 회사의 와이너리는 크라스노다르 지역과 러시아에서 가장 규모가 큽니다. 오늘날 그들은 8,000헥타르 이상을 차지하고 있습니다.
스파클링 와인 컬렉션 "Kuban-Vino"는 고전적인 숙성 기술과 아크로토포릭 공법으로 만든 고품질 와인입니다. 철저한 검사를 거쳐 선별된 포도만 "Chateau Tamagne", "ARISTOV", "High Beach" 및 "Kuban-Vino"라는 브랜드로 스파클링 와인을 만듭니다. 이 와인들은 여러 품평회에서 많은 수상 경력을 가지고 있습니다.
러시아 대표 와인너리 쿠반-비노 (KUBAN-VINO OOO)
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아조프 해와 흑해라는 두 바다 사이의 타만반도에 위치하고 있으며 일조량이 풍부한 이곳은 프랑스의 보르도와 같은 위도에 있습니다.
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타만반도에서는 2000년 전부터 포도를 재배하고 와인을 만들었습니다.
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오늘날 이 땅의 오래된 전통을 되살린 와인 “쿠반비노”는 독특한 테루아의 모든 장점을 이용하여 1956년부터 고품질의 특색있는 와인을 만듭니다.
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스파클링 와인을 만드는 기술은 이태리의 기술과 러시아의 현대적 방식이 결합되었습니다.
쿠반 비노만의 생산 노하우
와이너리 "Kuban-Vino"는 완전한 주기를 자체 와이너리에서 생산한다는 원칙에 따라 작동합니다. 자체 와이너리에서 수확한 열매는 이 와이너리에서 자란 포도나무에서 직접 탄생합니다. 오늘날 Kuban-Vino는 Taman, Temryuk 및 Starotitarovskaya에 있는 3개의 자체 생산 사이트와 연간 5,600만 병의 대량 스파클링 와인을 보유하고 있습니다. 유럽 와인 메이커에서도 유례없는 규모.
2015년부터 Kuban-Vino는 Enofly(이탈리아)의 사학자-컨설턴트와 협력하여 이탈리아 와인 양조의 경험과 전통을 사용하여 새로운 라인을 만들 수 있었습니다.
그러나 그것은 규모뿐만 아니라 생산에 대한 접근 방식도 놀랍습니다. 그것은 현대적이고 기술적이고 과학 집약적인 프로세스입니다. 최신 유럽 장비, 유럽에서 잘 육성되고 훈련된 최고의 와인 전문가, 각 생산 단계별 완벽한 기술 - 이 모든 것이 이 러시아 와인들을 가치 있고 고품질의 와인을 만들 수 있게 해줍니다.