Le Parlour - 르팔러
WINE DINNER MENU
____
1.
1. EDONE GRAN CUVEE BRUT 2014 에도네 그랑 뀌베 브뤼
Welcoming bubble flute
웰커밍 스파클링 와인
2.
NOCTON SINGLE VINEYARD SAUVIGNON BLANC 녹턴 싱글빈야드 소비뇽 블랑
Tomato, beetroot, milk curd, pistachio, black garlic
토마토, 비트, 밀크 커드, 피스타치오, 흑마늘
3.
THE {SUM} CHARDONNAY 2018 더{썸} 샤도네이
CRAB CAKE lemon pickle, radish, shaved fennel
크랩 케이크 레몬 피클, 래디쉬, 펜넬 쉐이브
4.
THE {SUM} SHIRAZ 2018 더{썸} 쉬라즈
Chicken breast, garlic scape, mushroom, rose kale, yuzu kosho
닭가슴살,마늘종, 로즈케일, 유자칠리 페이스트
5.
MARAVIDES 12 MESES 2016 마라비데스 12메세스
Thick cut bacon, honey, maple, cracked black pepper, celeriac,
허니 글래이즈드 베이컨, 메이플, 블랙 페퍼, 셀러리악
6.
THE WOODS OF TILO 2015 더 우즈 오브 틸로
USDA Prime Beef Tenderloin, tomato, potato mash, leaves
미국산 소고기 프라임 안심, 토마토, 포테이토 메쉬, 어린잎
7.
Mango, coconut sorbet, almond, white chocolate, tapioca
망고, 코코넛 소르베, 아몬드. 화이트 초콜렛. 타피오카
WINE LIST




